Как хочется верить

Как хочется верить, любить и надеяться,
– А в душе ощущаю одиночество, грусть,
Как хочется чувствам кому-то довериться,
И хочется искренности, немного, чуть-чуть...

Как хочется верить, что станем добрее,
Научимся чисто и верно любить,
Что светлые чувства станут сильнее,
И в душах не будем мы злобу таить...

Когда-нибудь жадность и зависть исчезнут,
Мы свято научимся дружбу хранить,
И сами себе мы подарим надежду,
Что будем немного счастливее жить.


Рецензии