Лидия Демидова - Ничья

Выдумала я тебя, выдумала.
На часок любви вымолила.
Сколько дней пройдет, сколько ночей,
Прежде чем умчит печали ручей.

На беду свою выдумала,
Душу от тебя вызволила.
Голос сорвала, любимый, крича.
Эхо мне в ответ:
                «Ничья, ничья…»

Осень бушует, бушует за окном.
Рваным упадет и сухим листом.
Больше о любви песен не пою,
На распутье снова как мишень стою...

Не беду свою выдумала,
Начисто судьбу выбелила.
Но сказанные кем-то слова сгоряча
Долго буду помнить
                «Ничья, ничья…»


Рецензии
Вот уж точно выдумала. Какая же ты ничья!
Поздравляю с успехом в ДК на "МИКРОФОНЕ".

Леонид Нелюбов   22.10.2009 11:56     Заявить о нарушении