Душа твоя блеском весёлым сияет

Душа твоя блеском весёлым сияет,
Он сердцу приятен и нежен для глаз,
Он сил придаёт и жить помогает,
Спасал теплотою меня он не раз.

Будто мы стали знакомы случайно,
Теперь же ты место в душе заняла,
Жить без тебя – тоскливо, печально,
Ты первая в мире, кто меня поняла.

Ты самое лучшее в жизни моей,
За душу задела твоя доброта,
Среди бесчисленных тусклых огней
Увидел сиянье твоё неспроста.

В душе твоей светлой согреться мечтаю,
Мечтаю согреть теплотой и тебя,
От голоса нежного снегом я таю,
И смысла ведь нет – прожить не любя.


Рецензии