трип

Я открываю глаза и вижу свой мир
Он отличается от того,что видят другие,
Делаю три плюшки натощак
И улыбаюсь солнечному небу.

На перроне проносится полупрозрачный вагон метро,
Я вижу людей насквозь все их радости и горе!!
И их слёзы заменили б море!!
Планетарный механизм изучен,разобран
И цепь жизни построена точно.
Я напеваю любимую песню про веру,
Двигаясь вперед до предела!!

Мой синдром маниакально-депрессивный,
Мне мешает жить,потому что слишком часто
Хочется кого-нибудь убить!!
Убить, разбить,зарезать,задушить!
Я представляю их мученья в красках,
Но попускаюсь быстро-это слишком страшно!!
Мне тесно в своем теле!!Дайте крылья!!
Иначе вскрою вены!!


Рецензии
ого, какой же жосткий трип!=))))

Любси   19.03.2009 18:20     Заявить о нарушении