***

Ты да я.
Да ветер угрюмый.
Да прозрачная дрожь высоты...
Корабли загорались с трюмов,
Опаляя наши мечты.

Больно не было.
Просто камни
Равнодушно приняли нас.
И горящие перья падали
Возле серых застывших глаз.


Рецензии