Эра арийских мечей

Эра арийских мечей -
Время безжалостных битв.
Кровью, застывшей на дне,
В чаше таинственный лик.

Эра арийских мечей.
Лязг боевых колесниц.
Солнечный знак на копье.
Тяжкий поверженных крик.

Эра арийских мечей
И боевых топоров.
Тёмные ночи в огне
От погребальных костров.

Эра арийских мечей.
Песни бурь и волков.
Снова парят в вышине
Вестники древних богов.

2006


Рецензии
Даже и не сомневалась, что написано что-то в таком стиле.

неплохо надо сказать написано.

Елена Парик   20.03.2009 16:55     Заявить о нарушении