Я люблю тебя

Я вижу тебя в своих светлых снах,
Я люблю тебя неземной любовью,
От покоя остался только лишь прах,
Мне жить без тебя очень больно.

Я готов тебе подарить всё на свете,
И сердце своё тебе принесу,
Я мечтаю, чтобы мы всегда были вместе,
И в дождь, и в слякоть, и в жару, и в грозу.

Ты зажгла в моём сердце любви огонёк,
И он превратился в пожар,
Пылающий ярко все дни напролёт,
Он душу мою закалял.

Не проходит и дня без мечты о тебе,
И на сердце так одиноко,
От любви я сгораю в ярком огне,
И мне без тебя так плохо.

Прекрасный твой образ со мною всегда,
И ночью, и днём он в душе пребывает,
Ничто не сотрёт его никогда,
И твой силуэт меня опьяняет.

Нежный твой голос волнует меня,
На струнах души приятно играя,
Я так хочу быть с тобою всегда, –
Смотрю на тебя и страстно мечтаю…

Твой радостный смех, твой загадочный взгляд,
Подливают мне масло в огонь,
Этот приятный, сладкий яд
Несёт мне душевную боль.

Душа замирает и сердце болит,
Разжигая во мне тревогу,
Я счастье тебе хочу подарить,
Покажи к своему сердцу дорогу.

Ты светишь так ярко, словно звезда,
Твой ласковый свет меня обнимает,
Для меня не погаснешь ты никогда,
Лучше, чем ты, никого не бывает…

04.07.2004 17:46:12


Рецензии