Выходные

Белая кофта, глаза голубые -
Синее море и белый песок!
Тихо и быстро прошли выходные,
И на губах лишь березовый сок.

Вера и мир в доброте бесконечной
Переполняют всех рядом с тобой.
Рифмы беснуются - вечно, беспечно,
Встречно, сердечно...на выбор любой.


Рецензии