Зависимость

«Зависимость»

Остатки чувств на дне прозрачного бокала,
Я выпиваю их в который раз до дна.
Меня переполняют утонувшие воспоминанья,
Я не смогла забыть их до сегодняшнего дня.

В последний вечер я поддамся соблазнению бутылки,
А мне казалось это сделать не составит мне труда.
Меня поманят нарисованные в ней картинки,
Ведь эта ядерная смесь мне помогает позабыть тебя.

Ведь только с ней уходит призрак с сновидений.
Я забываю с ней последние твои колючие слова,
Но навредить она мне как и ты успела.
Моя зависимость по вам двоим свела с ума.

Ты как знамение ворвался в мою жизнь сырую,
И так же быстро потерял к ней всякий интерес,
Но зацепить меня успел и я теперь тоскую,
И лишь бутылка помогает снять мне дикий стресс!!

17.03.09г.


Рецензии
Хорошо передано состояние!
Предлагаю вам бесплатную публикацию стихов в печатном журнале "ЛЕГЕНС" http://legens.ucoz.org (только для сведения)
Напишите на veremye@yandex.ru чтобы узнать подробности публикации.

Инна Димитрова   11.03.2011 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.