Настоящий писатель - всегда графоман

Настоящий писатель - всегда графоман,
простодушный, наивный, ранимый,
но вдыхающий жадно пьянящий дурман
жизни, лихо несущейся мимо.

Настоящий читатель - зануда, педант.
Он способен читать между строчек
и угадывать точно, кто явный талант,
а кто голову людям морочит.

Настоящая книга берёт в оборот,
покоряет нас с первой страницы
и внушает чудесный такой приворот,
что нельзя в её текст не влюбиться.


Рецензии