Гордость

Ненавижу её,
И себя ненавижу.
Но все ж только сильней
Я в себе её вижу.

Она мне изольет
Свои страшные сказки.
Бессердечно убьет
Плоды доброй закваски.

Она путь мне укажет,
Коронуя на царство.
Душу сажей измажет -
Вот её государство.

Но она - это я!!
Её в зеркале вижу.
И за это себя
Я порой ненавижу!!!


Рецензии
Не по годам мудро.
Молодец Оля,
не поддавайся ей.
С тёплой улыбкой.

Шариков Валентин   20.03.2009 23:15     Заявить о нарушении