В две руки...

Я дарю тебя зеркалам,
Отпускаю на волю... другую.
Ты не здесь будешь счастлив, а там.
Уходи. Долго плакать не буду.

Тони в глади наших зеркал.
Опускайся на дно всех миров.
Обещаю тебя навещать,
Слишком долго была я тобой.

И, наверное, позднею ночью
Я приду тебя навестить,
Попытаюсь с тобою обняться
С расстояния длинной в две руки.
19.03.09


Рецензии