Мы уверены в завтрашнем дне

- Мы уверены в завтрашнем дне.
«В наше время такое возможно?»
- Да, конечно.
Когда ты везде –
Человеком остался надёжным.
Сколько б денег в мошне не имел -
Пост какой не занял –
Ты – примером –
Всем, кто власти реальной хотел.
Заслужив  -
Своей искренней верой -
В нашу Родину.
В нашу страну –
Что Россией зовут –
Понимая –
Что не вправе – в угоду свою –
Предавать её.
С тем воскрешая –
Совесть, Честь и –
Нетленный наш Дух!
Своей сущностью –
Многонародный.
Возрождая в нас дружбу.
На слух –
Словом мудрым –
Собой благородным.
«Я уверовал в завтрашний день.
Принимая Величие Братства –
Я –
Собой бы остаться хотел…»
- Так и будет.
Ты зря сомневался.


Рецензии