Он

Сегодня высок твой полет,
Все краски жизни в нём летают.
Сегодня ты не одинок,
Все мысли в облаках витают.


Но каждый день как испытанье,
Вопрос один:"Не потерять!"
Однажды выразив желанье,
Главней всего не опаздать.


Простые истины поняв,
Приходим поздно мы к мечте.
И снова стон разочарованья,
И жизнь висит на волоске.


Рецензии