Сентябрьский вальс

По струнам и по клавишам,
вдвоём
Пройдёмся мы с товарищем,
споём!
Пусть головы закрУжатся
не зря
В осенней коловерти сентября!

Нас танец закружит,
А песня подружит!
О, счастье быть нужным
другим!

Пленит зверьком играющим
куплет!
Привет друзьям – товарищам!
Привет!
День солнечными нитями
прошит,
И будущее больше не страшит.

Смотри, как долго кружится
листок…
Ну, что ж, пора заканчивать
дружок.
Ещё один аккорд, один
нажим…
Ах, как сентябрь голову вскружил!!!


Рецензии