Целебный мир

Мой мир… Я сам его придумал,
И в нём живу я, как хочу.
Нет, мне реальное - не чуждо,
Мечтами Душу я лечу.

Порою кажется, что – поздно
Менять привычный облик свой,
Свои обычаи, устои –
Наверно, возраст уж такой.

Не возвратить назад былое -
Осталась юность позади,
Но, вспомнив времечко шальное,
Я открываю двери в мир

Пускай несбыточных фантазий,
Невоплощаемых идей,
И в этом мире растворяюсь
Среди придуманных вещей.

Я ухожу, но ненадолго,
Чтоб возвратиться, но – другим,
Иду по жизненной дороге
С улыбкой, словно возвратил

Себя назад, годков на «…надцать»,
И, восхищаясь от души,
Цветными красками раскрасив
Реальный мир, пишу стихи.


Рецензии
Прекрасные строчки, Эндрю, душевные и мудрые!
В разные периоды жизни мы немножко другие.
Спасибо!
Летнего настроения и счастья!!!

Надежда Веркина 2   01.06.2011 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.