Ревность

Ты устраиваешь сцену,
Мол тебя я не люблю.
Да, я знаю у тебя манера
Скромность не показывать свою.

Я заметила, что часто повторяешь
За мною выражения, слова.
Милый, не рычи ты всё равно не знаешь
Почему? Когда? Зачем? Где я была?

Любишь мне устраивать допросы
Зачем чулки, почём и где взяла?
УУууу ШОВИНИСТ, дай мне глоток свободы!
ВСЁ. Я ОБИДЕЛАСЬ. И не целуй меня!

Мне надоели эти вздохи.
Что крашусь ярко, что юбка коротка.
Что стиль мой должен быть на столько строгий,
Что от ушей и до колен я в ткани быть должна!

НУ всё, довольно, ХВАТИТ, я устала
С тобою спорить просто не хочу.
И если ты сейчас начнёшь с начала,
Возьму, и вещи соберу!

Ты резко замолчал и голос изменился,
И как-то незаметно гаснет в коредоре свет
Блин, как же неприятно! на улицу уйти и остудиться.
А ты стоишь у двери и говоришь мне "НЕТ".

Скажи ты мне, чего сегодня взъелся
Зачем опять мы начинаем с ссор.
Ты, проходи, разуйся и разденься,
Давай с чайком продолжим разговор.


Рецензии