Тебе...

Тебе-горячие прощанья
Ему-осколки сожалений
Предательства вчерашнего признанья
ему. Тебе- дым откровений

Тебе- сорвавшийся с губ выдох
Ему- холодные ладошки
Тебе слезами строк отмытый
огонь,как взгляд голодной кошки
 
Тебе- тепло от ночника
Обнявшего мои коленки
Ему- скрипучая тоска
И одиночество у стенки
 
Ему- прощай. Тебе- до встречи
Взгляд распахнувшийся - тебе
И всю себя, и ночь и свечи
А что останется себе?


Рецензии