Люби, как мать любит дитя своё!

Люби, как мать любит дитя своё!
Люби  людей, а лучше –
Человечество в целом,
Таким, какое оно есть,
и любовью  твоей и надеждой,
Украсишь человечество,
И человека,
И откроются заботы о человечестве,
На столетия,
И более!!!
***
Помни!!!
Ты сын или дочь!
О возрасте – забудь!
Или, вспоминай тогда,
Когда это надо для дела!
Каждый в праве выбрать,
Сколько и как жить!
Всем даются равные права!
Приходят в этот мир,
Со своими целями и задачами,
Чаще, видимо, случайно.


Рецензии