Последний сон

Мне не хватает сердца,
Давно не слышу его стук.
Мне не хватает крови,
Совсем остыли пальцы рук.

Мне хватает света.
Зачем я заперта во тьме?
И не найти ответа
Мне в этой мертвой тишине.

Мне не хватает места,
И даже рук не снять с груди,
В наряде белом, как невеста,
А сверху алые цветы.

Мне не хватает силы,
Рассыпать плен немых оков,
И не добиться крика,
Когда не в силах сделать вдох.

Мне не хватает мысли,
Я не проснулась и не сплю.
Мне не хватает жизни,
Но я уже и не живу.


Рецензии
А по-моему, наоборот, с холодом)
с могильным холодом

Белый Олень   15.04.2009 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.