***

Ты тот же ангел,
Но только без крыльев.
Ты павший с неба
Без всяких усилий.
Ты проклят Богом,
Отвержен адом.
Твоя мечта...
Кому это надо?
Ты будешь вечно бродить по Земле,
Искать спасенье,надежду..
В себе...
Но ты
никогда не услышишь ответа,
За что тебя сбросили с неба
В то лето...


Рецензии