Измена

И мы с тобой встречаться перестали...
И я забыл, как выглядит мой смех.
Стоял июль и в небе цвета стали
Я чётко отражался без помех.

Ведь так бывает, что земля не дрогнув,
Расколется - для вас и для меня.
Что остаётся? До утра, промокнув,
Я собираю капли хрусталя.

Бывает одиночество вдвоём.
А я не знал. Я верил в идеалы,
Не веря в то, что мы с тобой поём
На разных языках. Как это мало...


Рецензии