Когда вдвоем

Когда вдвоем -
нам не нужны слова,
кружится мир,
а вместе с миром голова!

Когда вдвоем -
то мы не ждем беды,
не видим зла,
не путаем следы.

Когда вдвоем -
дождь согревает нас,
нам хорошо и
это счастье без прикрас!


Рецензии
Значит это не любовь а влюбленность...

Мара Лисобака   03.05.2009 11:56     Заявить о нарушении