Сентенция

Слова, как бабочки, на ум приходят,
Но вдруг спугнёшь, вспорхнут и улетают.
И лишь желанья остаются с нами.

Они порой с ума нас сводят,
Порой реальность обретают,
А чаще остаются нашими мечтами.


Рецензии