Звезды, бутылка вина и покой

я пью, чтобы пить,
я люблю чтоб забыть,
я пою, чтобы петь,
я живу, умереть.
я хочу умереть,
но не быть как они,
все те куклы из тьмы,
те пороки и дни,
что сливались в один,
не хочу быть иглой,
что рвет этот мир.
не хочу быть игрой,
не хочу, умереть.
я пью, чтобы петь,
и люблю, чтоб забыть,
я пью, чтобы смыть,
всю любовь,
и пытаюсь не быть.


Рецензии