Империя обмана

Свет, камера, мотор!
Струны гитары ждут,
Клавишник замер,
Ударные, ритм, соло и бас!
Под  музыку эту,
Святого волшебства –
Расскажу тебе сказку о том,
Как юность отдал волшебству,
Как о зрелости думал,
Мечтая о счастье и о тебе.
Свет, камера, мотор!
Под музыку что придумал в пути,
Расскажу тебе сказку о том,
Как долгие годы отдал на то,
Что создавал, империю обмана!
Что создавал, империю лжи!
Ярче софиты! Прибавьте басы!
Голос на хрип мой сходит,
Я расскажу о том тебе,
Как с вершины можно падать,
Как с высокой горы лететь и знать,
Немного обмана, немного лжи,
И на дне меня ждёт победа!
И на дне меня ждут они!
Свет, камера, мотор!
Под звуки клавиш волшебных,
Я расскажу тебе сказку о том,
Как встретив тебя, решил всё потерять!
Как видел такие города –
Где есть и жизнь,
И в жизни рай!
И пусть теперь всё очень далеко,
Мы одолеем путь любой!
И вот года прошли,
И может быть орлиный глаз,
Увидит путь в тот дивный край,
Где нам с тобою бед не ждать,
Где наш с тобою в жизни рай!
Гитара – пой! Гитара – пой!
Я рассажу со сцены сказку!
О жизни той, в которой мы,
На стёклах мироздания
Нарисуем твой и мой,
Сказочный - портреты!


Рецензии