Зигзаги судьбы... в аське!

"Добавьте меня в контакты себе".
Просит какой-то чудак-незнакомец.
Секунду подумав...уважу в мольбе...
Ну, кто ты, голубчик?контактик мой новый.
           *******         
             ОН
"Привет!Как дела у тебя?и как жизнь?"
             ОНА
Банально...и скучно!Дружочек,держись!
             ОНА
"Дела?Все так плохо!Мне жизнь не мила!
Ищу я опору!родное мужское плечо!
Давно бы уж счеты я с жизнью свела..."
(от смеха щас лопну...загнула не слабо!ничЁ!)
             ОН
"Кисуля!Красавица!Брось эту шутку!
Во мне ты найдешь поддержку во всем.
Тебя виртуально прижму к себе жутко.
Представь:летний сад, шум берез, мы вдвоем!"
             ОНА
Отправила смайлик, что плачу, рыдаю.
Сама-вся в слезах уж от смеха, валяюсь.
"От подлости я, без любви все страдаю...
Где счастье найти?не знаю...пытаюсь!"
             ОН
"Бросаю дела! И ты бросай тоже!
Где встретимся, милая?Я уж лечу!..
Душой тебя чувствую, сердцем и кожей.
Обнять, приласкать, успокоить хочу!.."
             ОНА
Такой вариант разговора-нежданный.
Однако, какой он шустряк-молодец!
Порыв его к встрече мне кажется странным...
"Женат ли ты?..может, ты даже отец?.."
             ОН
Молчание длилось...бежали минуты...
Упорно смотрю я на аськи глазок.
"...женат...но,такая она...!не хочу эти пУты!
Да, трое...дочурок...тугой узелок..."
            ОНА
Слова все исчезли от шока такого
И смайлик с глазами на выпучку шлю.
Не знала, не ведала...Вот так опора!
"Ты извини...и прощай!"- говорю.
          *******
И прежде,чем наскоро аську закрыть,
Открыла "Контакты", подумав немного,
Я мышкою кликнула на "Удалить"...
...и тут разошлись две наши дороги...


Рецензии
Все веселей, и аська выручает.Очень злободневно.

Татьяна Нескреба   25.03.2009 19:13     Заявить о нарушении
Ох,уж эта аська! Судьбами человеческими играет....И люди играют.Главное,не заиграться!....С улыбкой!

Азорэль   26.03.2009 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.