кружили-дружили...

Я тебя от себя отрываю,
но хочется сильно прижать...
Жизни прекрасы познать заново помогаю,
но, по логике, должна быть эгоисткой и крепко держать...

Помнишь, как кружились над нами снежинки,
поцелуями своими покрывали лицо?
А помнишь как строили планы-картинки?
Но уже как-то смешно...)

- Ваше сердце разбито?
-ja...
-Ваша память цела?
-yes...

Мне интересно теперь лишь одно,
вспоминаешь это ли ты...
Или выбросил из головы-сейчас так модно!
Но мне, старомодной, не заставить
из себя все это выдавить, прости....

Всё живо...всё во мне...


Рецензии