Ларец безумств

Безупречное мое резюме
Для тебя прошлых лет сувенир
Я не принц на воздушном коне
Не злодей, не подлец, не сатир
Знаю я, что в твоем сундуке
Слов, эмоций и загнанных чувств
Есть ларец на надежном замке
В нем лежит ожерелье безумств.
Тех безумств, что мы вместе с тобой
На рассвете в высокой траве
Посвящали, прижавшись щекой
Я тебе, ну а ты только мне.
Когда свечкой служила Луна
Когда шепот, раскатами грома
Полуспелая, полупьяна
Наше ложе – любовь и солома.
Мы еще не боролись за власть
Наша пища, глаза, поцелуи
Мегаватты, суммарная страсть
Водопадом, ласк наших струи.
Достаешь ты ларец иногда
Ты не в силах былое забыть
Хотя все это так, ерунда
Я не дам тебе ключ,…. без него не открыть


Рецензии
Действительно стихотворение попахивает безумством! Понравилось.

Эльдар Курманбаев   30.09.2010 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо

Николя   01.10.2010 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.