МОЙ ПУТЬ

МОЙ ПУТЬ

Я жертва, или собственных амбиций,
Или чего-то, что сам я не пойму,
Я собирал свою удачу по крупицам,
Огонь в груди, что плавится во льду.

Мне самому, поверьте, ничего не нужно,
Опять я вру, конечно, это нужно мне,
Ослеп, оглох, я как больной контуженный,
Так вот, друзья, поговорим мы о цене.

Плачу за всё, за всех, я так привык,
И эта плата для меня бывает так сладка,
Но иногда язвительною трелью бьет язык,
И жестко хлещет и ласкает вновь рука.

Я заплатил за всё, поэтому и жив ещё,
И понимаю, с колеи мне не свернуть,
Назвался сильным – подставляй  плечо,
Моим согласием был выбран этот путь!


Рецензии