***

У нас есть выбор: рай и ад.
Когда нет шанса повернуть назад.
Когда продаем остаток души,
Когда отдаем нашу жизнь за гроши.
Когда понимаем что слишком устали,
Когда сознаем свое безсознанье.
Когда проклинаем остывшее сердце,
Которое больше не даст нам согреться..


Рецензии