***

Ломай все стереотипы
Разрушай себя изнутри
Всё-равно ничего не изменишь
Ты стоишь на верном пути.
Ты выбрал дорогу по которой идешь
Ты как покойник-никуда не свернешь.
Просто нельзя повернуть назад,
Когда разрушенна куча преград.
Путь к обретению-саморазрушение.
Пришла пора принимать решение.
Отдать свою жизнь или дальше бороться,
За то чего нет..но бороться придется..
Твоих стараний никто не оценит,
Все люди зазнались..
Но ты почти у цели.
Ты почти антихрист..
Всё замолкло..Тишину взорвал выстрел..


Рецензии