Город-солнце

Град Сей, где Благодать и Мудрость процветает,
Философов не счесть, Учёные Мужья,
Общественно-полезным делом занимаясь,
Во Славу Божию и во Славу Царя.
Торжеством мысли народ подавляет,
Молитвослов читая по слогам,
Божественную Песнь воспевая
Своим Царям, Правителям, Богам.
Здесь не уместно идолопоклонство,
Здесь каждый жаждит что-то получить,
Используя лукавство и притворство,
Чтобы идею в жизнь воплотить.
Любая Мысль, Действие, Поступок,
За что осудят или наградят,
Ошибок трудных нам не избежать,
Греховно всё, что в этом Мире Блудном,
Надгробия вандалы осквернят,
И каждый день для них будет губительным и судным,
Ибо на месте невозможно устоять.
И вокруг Змеи на Древах Познанья
Нам предлагают яблоки вкусить,
Чтобы предавшись Прелюбодеянью,
День каждый новые грехи вершить.
Лучами Солнце нас не греет,
Испепеляя Души и Сердца,
А наше Тело, словно Хлеб, черствеет
В преддверии ожидания конца.
Когда же Апокалипсис наступит,
Затмение и Хаос поглотят?
Погаснет Солнце и погибнут Люди,
Отправившись в Кромешный, Жуткий Ад.


Рецензии
"Когда же Апокалипсис наступит,
Затмение и Хаос поглотят?"

Вот обещали, что в 2012 году,
Да только, ну ни как я не пойму,
Откуда эти выводы? Ужасно!
Доказывают люди страстно,
Эту теорию. земля покибнет! Всё!
Да ладно вам, пейте вино,
Всё будет ныне хорошо ,поверьте мне...

Лена Шестакова   21.03.2009 22:40     Заявить о нарушении