***

я догорел до тла
я принял тяжкий грех
я больше не взлечу туда
ведь крыльев больше нет
они потеряны в бою
за счастье,за любовь и веру
я знаю..больше не взлечу!..
я так и знал..но все же верил
я верил что еще взлечу
что поднимусь туда, где прежде
парил..храня в душе любовь
и бесполезные надежды
не забывай меня..прошу!
я умоляю!будь как прежде..
тогда я бога попрошу
чтобы хранил твои надежды
я буду умолять его
чтобы не дал закончить также
живи!..и помни-я люблю..
любил..и больше мне не надо


Рецензии