Чем мягче - тем Сильней! на с. Ирины Санадзе

                9

                "... песню воды в колодце,
                Тёплым лучом смущённой,
                Булькающей: «Спасибо, солнце!»
                Голосом восхищённым"
                (Ирина Санадзе
                http://www.stihi.ru/2008/11/30/4934

Луч или Взгляд отдельный,
это – уже событье!
Если они долгожданны...

Так, в колодце глубоком
Вода ждёт Лучика Солнца,
чтобы увидеть только,

запомнить и вспоминать
не день и не два, а долго,
она ведь прочнее Камня

(Лучи и Вода, и Воздух
прочнее всего, «что есть»:
что грубо-материально).


Рецензии