Ты любил меня, знаю, но больше, чем надо

Ты любил меня,знаю,
но больше,чем надо,
позволял мне играть,
я была тому рада,
на закате зимы
мы расстались с тобою,
и твоей в том вины
нет,вина лишь за мною.

Ты упрямо и зло
разбивался о ветер,
мне с тобой повезло,
а тебе? не ответил...
мне с тобой повезло,
ты-подарок мой свыше,
пусть простит меня жизнь,
если услышит.


Рецензии