Осень

Ветер осенний и дождь
И лето уже не вернешь. Поздно.

Памяти листья моей
Припорошил снег.
Время замедлило бег. Скоро.

Скоро наступит зима
В реках замерзнет вода
Тогда и забуду я
Всё, чем так дорожила.

Тонкою корочкой льда
Скованы города. Нет
Больше пути туда,
Куда так раньше спешила.

Просто. Потеряны номера
И адреса забыты.
Туда где рады видеть меня
Отныне  двери закрыты.


Рецензии