мой друг Иван...

Мой друг Иван ... он привечаем -
Интеллигентный человек ...
Мы с ним на кухне ночь встречаем,
Что не считается за грех ...

Скребётся мышь за батареей ...
Вечерний гость в углу сидит ...
Сырок на блюдце тихо млея,
Транзитом в чрево не спешит.

А мы сидит с Иваном тихо ...
Муть в кружке и бычок дымит ...
Душа - на выданье купчиха ...
Жена за три квартала спит ...

Воркуем под скандал за стенкой,
Где отношения сложны,
Где муж жены сопливой пешкой,
Не может вырваться в ферзи ...

А мы сидим с Иваном ... вроде ...
Смысл ищем на стаканьем дне,
Что суть - в здоровье и свободе ...
Но это было в прошлом дне ...

В прищуре вывели ... что может ...
Реальный Мир не так уж плох,
Но, как бином Ньютона сложен ...
И прост... как утренний плевок ...


Рецензии
В прищуре вывели ... что может ...
Реальный Мир не так уж плох,
Но, как бином Ньютона сложен ...
И прост... как утренний плевок ... - !!!!!!!!!!! Классно!!!

Елена Картунова   29.06.2011 16:05     Заявить о нарушении
............. жизнь - клубок противоположностей ........

........... спасибо за рецензию )))))))))

Евгений Зеленин   29.06.2011 21:20   Заявить о нарушении