***

Если ты считаешь, что тебе не везет,
Что кто-то другой птицу счастья возьмет –
Верь в себя, старайся и жди:
Все у тебя еще впереди.
   
После взлета очень легко упасть,
В этом мире так легко пропасть.
Даже если проиграл, ты не грусти,
Верь в себя, трудись – все еще впереди!


Рецензии