Ласково...

Ночь в права вступила, свет дневной воруя...
Темнотой насытясь, подойду к окну,
Подмигну я месяцу, робко дверь закрою,
Оставляя тихо спать тебя одну...

Лунная дорожка в стеклах отразится,
Серебром стекая на пол у дверей...
Эта ночь волшебна...Что же тебе снится...
Может быть,созвездье сказочных зверей?

Теплота дыханья душу согревает...
Спишь ты безмятежно, полумрак и тишь
Я тобой любуюсь...Тихо скрипнут двери...
Дух ночной, зачем ты там в углу шалишь?

Колдовством окутан, в полночь удалюсь я,
Вспоминая прелесть времени с тобой...
Спи, лесная фея, воплощенье солнца,
Я оберегаю твой ночной покой...


Рецензии
Не только ласково, но и очень нежно и любяще...с нотками мистики в дыханьи волшебной ночи...Красиво, Алекс!!!

из колдовской ночи)) с нежностью...Кэти...

Катриника   19.03.2009 02:48     Заявить о нарушении