Смерть и жизнь

Жизнь - может быть это смерть,
Но никто не хочет умереть.
Эта смерть, быть может  жизнь,
И от смерти ты мысли отринь.
Жизнь иль смерть- это  вопрос,
И ответить надо всерьез.

Там жизнь, Здесь смерть
На войне очень легко умереть.
Там жизнь, Здесь много смертей,
На войну посылают миллионы людей.

Там говорят, жизнь - хорошо,
Здесь, в битве это очень смешно.
Те, кто у власти хотят много иметь,
Они посылают людей на смерть.   

Доля смерти - это война,
Войны шли на планете всегда.
Смерть и жизнь - это вечность,
А в ответ - бесконечность.
Жизнь и смерть - это война,
Значит она навсегда.


Рецензии
Жизнь это и есть смерть, так как мы все когда нибудь умрем))))

Михаил Долгополов 2   16.06.2009 13:50     Заявить о нарушении