Байкал

Прозрачность воды и её чистота,
Суровая, берегов сказочная красота,
Высокие волны, громадная глубина
Великого озера – Байкала-старика.

Байкал особенно красив в ясные дни
Зимой блестят снега на вершинах вдали,
Сияние заливает безбрежную гладь
И красота эта не может не потрясать.

Байкал!  Пусть твоя красота,
Пусть величье твоё будут с нами всегда.
Землю Российскую ты всегда украшал,
Живи всегда – великий   Байкал!


Рецензии
Красиво! С улыбкой, Настя!:)

Анастасия Боголюбова   22.07.2009 22:22     Заявить о нарушении