Красные ладони твои...

Красные ладони твои ветер нежно подхватит в пурге.
Он тебя поведёт мимо снежных аллей в оживающей мгле.
Он тебя поведёт вдоль заснувшего льда на земле.
Он тебя поведёт в ослепительной тьме.
Он тебя поведёт, как богиню земли, как мечту.
Поведёт мимо снежных аллей, по заснувшему льду.
Он тебя поведёт и в глазах отразится тоска всей пурги.
А, сейчас только голос звучит: ”Спи, любимая. Спи…”


Рецензии