Мысленный бардак

Брожу по улицам угрюмый
В голове мысленный бардак
Трагикомические сюжеты
Оркестр настраивает инструменты
Обрывки фраз,оскорбительные памфлеты
Горб увеличевается на глазах
На сцене мысленного театра
Сюжетам нет конца
Подводят пьесу к аплодисментам
Уводя от провального конца
Лишь бубенцы шута спасают
И ноги кормят подлеца
А мысли где то витают
Презрение подарок гордеца


Рецензии