Бутылка рома на столе...

Бутылка рома на столе
Вот всё, что надо нам по этой жизни.
Не денег, ни вина, а просто рому.
Ром помогает нам дружить,
И делать новые покупки,
А мне помог ещё и счастье обрести.
Бутылка рома на столе
Стоит и только лишь становится вкусней,
Но стоит ли нам пить?
Вопрос ведь очень сложный.
Да алкоголь нам жизни разрушает,
Но без него не будешь ты пьянеть.
Он нашу печень разрушает,
Но, что нам делать за столом?
Бутылка рома на столе
Ещё становится вкусней,
Но через несколько деньков уже он будет не пригоден.
Так надо выпить побыстрей
Что б не тревожил нас вопрос,
Что делать нам?
И как нам дальше жить?
Бутылка рома на столе, уже пуста!
Как жизнь моя. Она уже ничто не представляет,
И путь мой пройден, и бокал пустой,
Что дальше мне по этой жизни светит
Как буду жить и как умру я?
Увы на этот мне вопрос никто не даст ответ.
А может это даже лучше.
Когда ты знаешь свою жизнь всё как – то скучно,
Но толи дело просыпаться каждый день
С надеждой на успех.
Да, лучше уж не знать про жизнь свою пустую,
А лучше просто жить и наполнять бокал вином!


Рецензии