От проклятых городов

Печать безмолвья на челе,
Мне больше нечего сказать,
И я шагаю по земле,
Хотя так хочется летать.

Но я привык, что это жизнь,
И здесь мне не о чем жалеть,
Ведь так приятно падать вниз,
Я так устал стремиться вверх.

Печать проклятья на челе,
Но то, что было, то прошло,
Я вновь шагаю по земле,
О, боже, как мне повезло.

Пусть мне давно никто не рад,
Пусть здесь никто меня не ждёт,
Мне снова вещи собирать,
Ведь завтра снова мне в поход.

От проклятых городов,
От потерянных друзей,
Мы, стирая крылья в кровь,
Пойдём, где посветлей.
Подобрей,
Потеплей,
По весне.


Рецензии