В мгновеньи каждом чудо откровенья

Мгновенье каждое имеет смысл.
В мгновеньи каждом чудо откровенья.
Позволю Силе растворить, отмыть
Частичку каждую потоком вдохновенья.

Мгновенье каждое сознанием творить.
В мгновеньи каждом Истину понять.
И осознать дарованное ныне.
Позволить Богу Силу показать.

Позволить Истине войти
И царствовать здесь безраздельно.
 
Истина, прошу тебя, войди!
Заполни жизнь мою Собою.
Осколки лжи перемели
В песчинки света золотого.

Твоя мне дружба дорога,
Не дай с пути живого сбиться.
Открыто сердце для Тебя.
С Тобой, о Истина, позволь мне слиться.

С Тобою быть одной душой,
Одним волением с Тобою.


Рецензии