Марине Т. - бухгалтерия

( от сотрудников фирмы)

Днем обычная картина -
В кабинете суета:
Оплатила ли Марина
Этот, тот и те счета?

А сама Марина -
Просто загляденье!
Может в этом и причина
Частых посещений ?

И по местному закону -
Связь теперь  - по телефону !
Только избранные лица
Могут просто так явиться !


Рецензии