Галине Ивановне - отдел продаж строящегося жилья

В отделе стройки
Ее все знают,
О ней молва
Не умолкает !

Она, встречая,
Вас очарует,
Наобещает,
Заинтригует!

И так предложит,
Что самый стойкий
Клиент не сможет

Уйти со стройки
           Не подписав договора!


Рецензии