Татьяне Р. - самой главной в общем отделе

  (ото всех сразу)

Вы же наша база,
Вы - основная фаза.
Без Вашего глаза
Документа нет.

И союз наш прочен,
Уваженьем сплочен,
Так как всем нам очень
Нужен документ.


Рецензии